党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州级督查组一行赴治多县督查脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改情况

州级督查组一行赴治多县督查脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改情况来源:玉树党建  发布时间:2019-04-11 17:04:31  编辑:ysdjnet  浏览:176

4月9日,由州扶贫开发局赵来清主任、州机关工委党员管理科科长罗松昂文、州纪委监委派驻州农牧科技局纪检监察组副组长郝光勇组成的州级督查组一行,赴治多县就脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改情况进行监督检查。

9日上午,县政府副县长昂文才仁向督查组一行汇报脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改情况,并介绍结合实际情况打造的畜牧业和乳制品加工项目(主要生产雪糕、酸奶等产品),这些项目正在和成都、北京等地相关部门进行对接当中。

下午督查组一行来到县扶贫开发局,通过查阅资料、听取汇报、现场提问等方式了解脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改情况。督查组赵来清主任对脱贫攻坚反馈整改工作给予了肯定,同时也提出了一些不足之处。一是要求扶贫部门工作人员对整改情况进度表里所反应的整改问题进行系统学习,按要求填报。二是要进一步完善整改方案,并整理整改工作完成后的佐证材料。三是积极和各相关部门进行对接,抓紧收集、整理、相关调研资料。

最后、督查组到县委办公室、县委组织部、纪检委、县委宣传部等部门现场了解整改情况,赵来清主任指出:脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作不仅仅是扶贫部门一家单位能完成的,各部门要齐心协力共同完成。

扫码阅读【州级督查组一行赴治多县督查脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页