党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部为各街道办投放智慧党建线下服务终端

玉树市委组织部为各街道办投放智慧党建线下服务终端来源:玉树党建  发布时间:2019-04-15 17:04:20  编辑:ysdjnet  浏览:142

“智慧党建”工程是解决传统党建工作“形式单一、创新不足”的重要手段,是深化全面从严治党、落实“抓支部、用支部、活支部、强支部”的重要抓手,更是玉树市为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“组织体系建设年”活动而打造的重要学习阵地。

自去年以来,玉树市委组织部坚持目标导向,树立创新意识,拓宽工作视野,把“智慧党建”工程列为年度三大重点工程之一抓实抓细。投资81万元,同专业的网络信息公司合作打造“功能多元实用、资源共建共享、信息畅通高效”的全媒体党建平台,对门户网站进行藏汉双语改版升级,研发双语版智慧党建手机APP,并先期购置了10台智慧党建线下服务终端。

玉树市委组织部为各街道办投放智慧党建线下服务终端

日前,玉树市委组织部为西杭、结古、扎西科、新寨等4个街道办投放智慧党建线下服务终端(可触摸显示器),并安排专业人员完成安装工作。该服务终端能够实现主题教育、网络党校、网络组织生活、党建宣传、党建电台、流动党员管理、四大网络展馆(抗震救灾纪念馆、州委党史馆、隆宝红色教育基地、禅古感恩教育基地)等多项功能,并且还配有安卓系统和PC模块,能够实现远程会议功能,将大大提高各街道办的党建工作效率。

后期,玉树市委组织部将由点扩面逐步推广智慧党建,全面构建“门户网站+党建手机APP+线下服务终端”的党建信息网络格局,以信息化手段不断提升教育服务党员水平,切实增强全市各级党组织的政治功能和组织力。

扫码阅读【玉树市委组织部为各街道办投放智慧党建线下服务终端】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页