党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

杂多县委组织部积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2019-04-16 16:04:07  编辑:ysdjnet  浏览:758

4月15日是全民国家安全教育日,为不断提高全县人民的国家安全意识和安全防范能力,筑牢反间防谍钢铁长城。15日上午,杂多县组织各单位在虫草广场组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。

县委组织部积极参与了宣传活动,宣传内容突出“坚持总体国际安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”这一主题,旨在将“全民国家安全教育日”深入到基层和群众中,让广大群众积极参与到学习中来,进一步促进国家安全工作和社会政治稳定。

杂多县委组织部积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

活动中,组工干部通过发放藏汉双语版《国家安全法》和扫黑除恶内容宣传手册(300册)、宣传页500张、悬挂横幅(4条)和摆放展板(7个)的形式向广大群众进行了国家安全相关知识,并设立咨询台接待群众咨询。此次活动共解答群众咨询60人次。

扫码阅读【杂多县委组织部积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页