党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县2019年“民族团结杯”篮球赛拉开序幕

治多县2019年“民族团结杯”篮球赛拉开序幕来源:玉树党建  发布时间:2019-04-15 16:04:04  编辑:ysdjnet  浏览:773

为丰富和活跃全县广大干部职工业余文化生活,缓解工作压力、提高身体素质,增进广大干部职工之间的友谊,增强集体观念,巩固提升“国家级民族团结进步先进县”创建成果,4月11日上午,由中共治多县委、县人民政府主办,县总工会、团县委、县妇联承办的2019年庆“五一·五四·感恩母亲节”系列活动之“民族团结杯”篮球赛在县篮球馆隆重开幕。县委副书记文雅、县委常委、政法委书记马宏伟、县委常委、组织部长孔庆明、县委常委、常务副县长童延林、县委常委、统战部长尼玛东周、县委常委、副县长曹立全、县委常委、宣传部长金莲、县政府副县长、公安局长索文明、县政府副县长曹昌魁、县政协副主席多杰松保、长江源(可可西里)国家公园治多管理处生态环境和自然资源管理局局长玉成等领导出席开幕式。县委副书记文雅为首场比赛开球,县妇联主席索南青措致开幕词,团县委副书记陈有贵主持开幕式,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。

此次比赛分别由全县各乡镇、县直机关单位的9支男队和5支女队共14支球队组成,比赛分男子组和女子组,共150余名运动员参加比赛。开幕式结束后,公安代表队和民政代表队的精彩比赛随即打响,随着观众的阵阵喝彩声,球员们越战越勇,形成了你追我赶的局面,场面十分精彩。参加比赛的球员纷纷表示,将以昂扬的斗志积极投身体育运动,把比赛中更高、更快、更强的体育精神融入到凝心聚力、艰苦奋斗、攻坚克难、勇于争先的工作当中去,运用到经济发展和城镇建设中去,为实现全面同步建设小康社会和“六好”治多建设目标,注入新的生机和活力。

扫码阅读【治多县2019年“民族团结杯”篮球赛拉开序幕】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页