党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联党支部积极开展全民国家安全教育日宣传活动

州妇联党支部积极开展全民国家安全教育日宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2019-04-16 16:04:47  编辑:ysdjnet  浏览:423

为增强妇联干部队伍自觉维护国家安全的意识,深入开展国家安全教育日宣传活动,4月15日,玉树州妇联党支部积极开展4.15全民国家安全教育专题学习活动。组织全体党员学习了《宪法》、《国家安全法》、《党委(党组)国家安全责任制规定》、《妇女权益保障法》、《反家暴法》、《婚姻法》等相关法律法规。

州妇联党支部积极开展全民国家安全教育日宣传活动

妇联全体干部积极参加了法宣在线“青海省2019年全民国家安全教育日答题活动”,并取得优异成绩,玉树巾帼公众微信群积极宣传妇联开展“全民国家安全教育日”活动简讯。

在今后的工作中,州妇联将充分发挥自身优势,进一步加大法制宣传教育力度,引导动员广大妇女共同参与到维护社会稳定的各项工作中,利用各类节点将文明健康、家庭教育、环境安全、法律援助、防恐、防邪、禁毒、防艾滋等法律法规相关政策知识进行宣传,为建设美丽新玉树作出应有贡献!

州妇联党支部积极开展全民国家安全教育日宣传活动

扫码阅读【州妇联党支部积极开展全民国家安全教育日宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页