党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局扎实开展“4·15”全民国家安全教育日集中专题学习活动

玉树州审计局扎实开展“4·15”全民国家安全教育日集中专题学习活动来源:玉树党建  发布时间:2019-04-18 15:04:58  编辑:ysdjnet  浏览:1133

4月15日,为深入宣传贯彻党中央和省、州委《关于总体国家安全观、国家安全工作》重大部署和要求,玉树州审计局围绕总体国家安全观、党委(党组)国家安全责任制规定组织全体干部职工集中开展了“4·15”全民国家安全教育日集中学习活动。

玉树州审计局扎实开展“4·15”全民国家安全教育日集中专题学习活动

在专题学习会上,通过读原文、学习讨论等形式,全面学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》《中华人民共和国安全法》《国家安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《核安全法》等重要国家安全法律法规。为进一步做好宣传贯彻国家安全精神,局党组书记、局长罗建兵要求全局干部职工高度重视国家安全工作,深入学习相关法律法规,自觉筑牢思想防线,在审计工作中注意各项保密工作,严防泄密情况发生。同时,各科室要严格落实国家安全法治宣传教育工作,加强内部安全和风险防范,切实维护国家安全。

通过此次专题学习,全体干部职工牢固树立了总体国家安全观,人人有责的观念,进一步提高了保密意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定严格履行监督职责,增强忧患意识,坚决把思想和行动统一到习近平总书记总体国家安全观和党中央关于国家安全工作的决策部署上来,有效防止和惩治危害国家安全的违法犯罪行为,用自身的实际行动来维护国家安全,坚持做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,争做国家安全的实践者、推动者和传播者。

扫码阅读【玉树州审计局扎实开展“4·15”全民国家安全教育日集中专题学习活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页