党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县乡村振兴专题培训班在张家港善港农村干部学院圆满结束

杂多县乡村振兴专题培训班在张家港善港农村干部学院圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2019-04-18 16:04:41  编辑:ysdjnet  浏览:374

4月17日上午,为期九天的杂多县乡村振兴专题培训班在张家港善港农村干部学院圆满结束。求是杂志社社长夏伟东出席结业仪式并讲话。张家港市委书记沈国芳,杂多县委常委、宣传部长拉毛措分别致辞。求是杂志社秘书长刘彦华,张家港市委常委、宣传部长杨芳,杂多县委副书记公衍国,杂多政协副主席吴金多杰陪同参加结业仪式。

杂多县乡村振兴专题培训班在张家港善港农村干部学院圆满结束

会上,夏伟东社长为培训学员颁发结业证书并讲话。他指出,全面建成小康社会,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会,这是习近平总书记代表我们党对全国人民作出的庄严承诺。实施乡村振兴战略是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的重要抓手。此次培训班中,杂多县委县政府高度重视,选派了40名优秀基层骨干力量来港城学习。希望他们学成回去能在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥积极带头作用。张家港市委市政府和善港农村干部学院为此次培训作了精心准备,给予了大力支持。两地间的交流合作充分体现了社会主义制度的优越性,让大家看到了打赢脱贫攻坚战的光明前景。

夏伟东表示,求是杂志社将一如既往支持杂多县脱贫攻坚和全面发展各项任务。将尽最大努力为杂多县人民群众做一些实事,让杂多人民和全国人民一道进入全面小康社会。希望张家港和杂多两地进一步深化交流合作。

张家港市委书记沈国芳在致辞中表示,张家港和杂多县一个在长江头,一个在长江尾,长江之水把两地人民紧紧联系在一起。两地在很多方面可以进一步深化交流合作,张家港愿为杂多打赢脱贫攻坚战贡献更多力量。

拉毛措部长在致辞中表示,乡村振兴战略是个大课题,包罗万象,涵盖方方面面,是一座“富矿”,是一座“金山”,取之不尽,用之不竭。张家港有很多经验值得我们学习,很多地方值得去看。希望学员们回到杂多后,不断把乡村振兴的理论、政策、本质、内涵等进一步学懂弄通做实、做到真信真用。希望大家迅速打开工作局面,珍惜杂多与张家港的缘分、情分和福分,多联系、多沟通、多交流。

会上,杂多县与张家港市签订了文化交流合作框架协议。主要内容包括扶持公共文化服务建设、强化人才交流培训、推进“山歌之乡”创建、深化文化互学交流四个方面。

扫码阅读【杂多县乡村振兴专题培训班在张家港善港农村干部学院圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页