党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:落实“两个责任” 推进党风廉政建设——州委党校传达学习玉树州2019年落...

落实“两个责任” 推进党风廉政建设——州委党校传达学习玉树州2019年落实党风廉政建设“两个责任”廉政谈话会议精神来源:玉树党建  发布时间:2019-04-19 11:04:07  编辑:ysdjnet  浏览:328

为切实把推进全面从严治党、加强党风廉政建设、锻造优良党风政风的各项要求落到实处,4月16日,州委党校组织全体教职工召开会议,传达学习玉树州2019年落实党风廉政建设“两个责任”廉政谈话会议精神。

会议指出了党校在加强党风廉政建设,落实“两个责任”中存在的共性问题和个性问题。特别强调了存在的领导班子成员落实主体责任廉政档案资料不完善,开展党风廉政建设专题调研力度不够,作风建设不严不实,“四风”问题依然严重等个性问题,分析了产生问题的原因,并就下一步整改工作进行了安排部署。

会议要求,全体教职工要清醒认识存在问题的重要性和紧迫性,认真履职尽责,开创党校党风廉政建设工作新局面。一是强化“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是主动担当作为,增强责任担当,以钉钉子精神履职尽责。三是层层压紧压实“两个责任”,贯彻落实中央八项规定精神和省州委相关要求,让党风建设成效更加彰显。四是弘扬务实作风,大兴学习之风、实干之风、调研之风,全面提升能力素质。

扫码阅读【落实“两个责任” 推进党风廉政建设——州委党校传达学习玉树州2019年落实党风廉政建设“两个责任”廉政谈话会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页