党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长赵小鹏赴曲麻莱县调研指导工作

州委常委、组织部长赵小鹏赴曲麻莱县调研指导工作来源:玉树党建  发布时间:2019-04-22 17:04:49  编辑:ysdjnet  浏览:636

4月20日至21日,州委常委、组织部长赵小鹏,副部长李文一行赴曲麻莱县就抓党建促脱贫和人才工作开展情况进行调研。曲麻莱县委书记董晋林,县委副书记、县长尼玛扎西,县委常委、组织部部长李得志同志陪同调研。

期间,赵小鹏一行先后深入曲麻莱县秋智乡、叶格乡、约改镇及人才公寓等地进行实地调研。每到一处,赵部长都与乡镇党政班子成员逐一进行交谈,详细了解掌握抓党建促脱贫攻坚、基层党组织活动开展、党员教育管理、人才工作及乡镇“暖心工程”工作进展,询问困难问题,听取意见建议。

调研中,赵小鹏对曲麻莱县抓党建促脱贫工作及人才公寓建设给予了高度评价,并强调:抓发展和抓党建要两手抓、两手都要硬。要把握工作的联动性,运用辩证思维分析、研究、解决实际难题。要把基层党建工作作为落实全面从严治党要求的重要抓手,党组织书记必须时刻紧绷党建这根弦,强化第一责任人意识,把基层党建各项工作放在极端重要位置,不仅要把眼下的工作做扎实,更要着眼谋划长期工作规划,形成抓党建长效机制。

最后,赵小鹏指出:一是要创新基层党建工作方式,以“党建+”推动“抓支部,活支部,用支部,强支部”;二是进一步深入研究和抓好抓党建促脱贫工作,做强做大村集体经济;三要继续抓好基层班子建设,持之以恒抓培训提素质,认真开展好后进党支部的排查整治工作;四是认真贯彻落实好省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的指导意见》,做好“育才”“养才”“用才”工作,激励全县各级干部忠诚干净担当,为新曲麻莱建设提供坚强人才保证和智力支持。

扫码阅读【州委常委、组织部长赵小鹏赴曲麻莱县调研指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页