党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:异地退休干部的彩虹桥

异地退休干部的彩虹桥来源:玉树党建  发布时间:2019-04-23 15:04:05  编辑:ysdjnet  浏览:2155

加快推进医保全国联网结算,是牢固树立“四个意识”的必然要求,是思想上、政治上、行动上与党中央保持一致的具体行动,更是心系异地退休干部的最大民生。为确保异地医保结算任务的如期完成,州委老干部局考虑到异地就医结算工作的复杂性,特指定专人负责,从信息的采集、上报,社保卡的激活、发放以及在试用期间出现问题沟通衔接,可谓是尽心尽力、集中攻关。尤其在2018年年末的异地走访慰问中,更尕松保局长更是将这项工作做为重中之重,要求慰问组每到一处,首先向老干部询问异地医保结算是否顺畅,如有问题,及时登记反馈,经过层层的衔接沟通,异地医保结算工作目前处于高效顺畅和平稳运行之中。为了确保异地退休干部的切身利益,局领导要求在今后的老干部联系中,做好医保结算情况的及时反馈,让这座彩虹桥打破时间、空间的限制,在服务异地退休干部上发挥更大的作用,更贴近人心。

扫码阅读【异地退休干部的彩虹桥】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页