党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县借力培训焕发基层党组织大能量

杂多县借力培训焕发基层党组织大能量来源:玉树党建  发布时间:2019-04-23 16:04:54  编辑:ysdjnet  浏览:424

杂多县借力培训焕发基层党组织大能量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省、州组织工作会议精神和州委十三届六次全会、县委十六届四次全会精神。为将两个《条例》成为全县党员干部日常教育管理的重要方面,全面提升基层党组织组织力,推进抓支部、用支部、活支部、强支部基层力量,发挥新时代基层党支部活力。为优化基层党组织建设环境,铲除黑恶势力滋生土壤,加快推进“五个杂多”建设。杂多县委组织部联合县纪委、政法委、统战部、县委党校、县民政局、县司法局等有关部门于22日至26日在玉树州基层干部学院杂多分院(县委党校)开展为期五天的党务工作者及村(社区)“两委”班子成员培训班,全县各支部书记、组织委员、村(社区)“两委”班子成员等共240人参加培训。

杂多县借力培训焕发基层党组织大能量

此次培训坚持因地施教、因人施教的原则,既突出重点内容,又各有侧重。培训从习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》等政策理论到精准扶贫、乡村振兴、村集体经济“破零”等扶贫惠民政策,再到基层依法治理、民族团结、扫黑除恶、维护稳定、廉洁从政、党务工作者及村(社区)“两委”班子基本职责和工作方法等内容,切实增强了全县党务工作者及村(社区)“两委”班子成员整体理论水平、业务知识;有效提高了政策把握能力、群众工作能力、引领带动能力及基层治理能力;进一步增强落实两个《条例》精神行动自觉,确保将两个《条例》精神贯彻到每一个党支部、每一名党员。

杂多县借力培训焕发基层党组织大能量

扫码阅读【杂多县借力培训焕发基层党组织大能量】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页