党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局召开支部党员大会

玉树州审计局召开支部党员大会来源:玉树党建  发布时间:2019-04-24 11:04:17  编辑:ysdjnet  浏览:355

为进一步加强党支部建设,健全党内组织生活,4月22日上午,玉树州审计局召开2019年度第一次支部党员大会。会议由党支部书记、副局长龙保主持。

玉树州审计局召开支部党员大会

 会议一是传达了州委州政府的有关文件精神,重点学习了2018年10月28日颁布的《中国共产党党支部工作条例》,尤其对党支部的性质、党支部工作必须遵循的原则、党支部设置、党支部的基本任务等方面进行了全面细致的解读。要求所有党员以《条例》为遵循,坚持原则、明确任务、充分发挥党员的先锋模范和带头作用。二是改选了州审计局党支部组成人员。要求新当选委员要在局党支部和上级党委的正确领导下,明确工作任务和工作目标,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。三是对全年党建工作计划进行了安排部署。会议要求:要进一步提高政治站位,增强责任意识,在今后工作中,每一名党员要结合本岗位、本部门工作实际,把审计工作和党建工作有机结合,力争使支部工作做好、做实、做优,再上新台阶。

扫码阅读【玉树州审计局召开支部党员大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页