党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局:十项措施 助推机关党建

州人社局:十项措施 助推机关党建来源:玉树党建  发布时间:2019-04-25 15:04:12  编辑:ysdjnet  浏览:859

4月24日,州人社局召开党建工作安排部署会,局党组班子成员、各科室负责人、党员干部70余人参加会议。会上宣读了《州人社局党总支部及所属支部委员改选结果的批复》。

州人社局:十项措施 助推机关党建

党组书记、局长刘伟对今年党建工作进行了安排部署:一是切实加强政治建设,严肃党内政治生活;二是创新党建载体,打造党建特色品牌;三是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;四是唱响时代主旋律,开展庆祝新中国成立70周年和青海解放70周年主题系列活动;五是继续推进党员培训教育工作;六是推动党组织体系建设;七是深化拓展州直机关党建互助共建工作;八是广泛开展精神文明创建活动九是不断深化机关作风建设;十是注重加强机关廉政文化教育。

州人社局:十项措施 助推机关党建

州直属机关工委党员管理科科长罗松昂文对州人社局党建工作提了四点要求:一是在思想认识上要更加重视。二是在责任落实上要更加严格。三是在能力提升上更加有效。四是在工作推进上要更加务实。

扫码阅读【州人社局:十项措施 助推机关党建】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页