党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:抓好“牛鼻子” 用好“关键人”

抓好“牛鼻子” 用好“关键人”来源:玉树党建  发布时间:2019-04-26 15:04:17  编辑:ysdjnet  浏览:990

4月25日,州人社局党组书记刘伟围绕党建工作要点,结合人社业务,给新任委员们上了一堂生动丰富的党课,并对支部书记和支部工作提出具体要求和殷切希望。

抓好“牛鼻子” 用好“关键人”

刘伟同志从中国共产党的诞生讲起,重点对“支部建在连上”这一伟大创举的来历,阐述了基层党组织的重要性。他结合自身的工作经历,从如何坚持“三会一课”、如何开好民主生活会和组织生活会、如何开展谈心谈话、如何抓好民主评议党员,如何做好请示报告等方面举例子、讲实践,传授经验,启迪思路。

通过党课,支部书记和委员们纷纷表示,要把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想作为常态化,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,珍惜岗位、履职尽责,敢于担当、严于律己,发挥党支部的战斗堡垒和党员的带头示范作用。

扫码阅读【抓好“牛鼻子” 用好“关键人”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页