党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开

治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开来源:玉树党建  发布时间:2019-04-26 16:04:27  编辑:ysdjnet  浏览:782

4月25日,治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议在乡政府会议室隆重召开。会议应到代表45名,实到代表38名,符合法定人数。列席本次大会的有:各村牧民代表、乡机关、乡属事业单位全体干部。会议由乡人大主席团主席才仁达丁主持。

治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开

上午,大会听取了治渠乡2019年政府工作报告、人大主席团工作报告。大会指出:过去的一年,在县委县政府的正确领导下,在乡人大的监督支持下,乡政府团结依靠全乡人民,认真贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对标治多县创建“六好示范县”目标任务和乡人大会确定的各项工作目标,积极进取,奋发图强,各项工作取得显著成效。

治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开

大会强调:2019年是实施“十三五”的关键之年,是全面建成小康社会攻坚之年,认真对标“五四战略”和“一优两高”战略布局,扎实推进脱贫攻坚的重要一年。全乡政府工作的总体目标任务是:对标治多县创建“六好示范县”,狠抓脱贫攻坚,坚决打赢决胜战役;狠抓生态建设,持续放大生态效应;狠抓生态畜牧业 ,创新发展模式;狠抓民生工程,推进社会事业稳步发展;狠抓社会治理保障全乡和谐稳定;狠抓政府自身建设,建设廉洁高效的政务环境;狠抓扫黑除恶专项斗争工作,全力维护社会稳定。为实现治渠在政治、经济、文化等各领域协调发展而不懈努力。

治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开

下午,县委组织部常务副部长、老干部局局长巴桑求措,县委组织部副部长格来巴久莅会指导。大会表决通过了治渠乡第十六届人大第四次会议关于治渠乡人民政府工作报告的决议草案;治渠乡人大主席团工作报告的决议草案;大会选举办法草案,并依法选举朱生来为治渠乡人民政府乡长。

会上,新当选的人民政府乡长朱生来作了表态性发言,乡政府原乡长、代理书记昂才仁对代表分团讨论时整理出的意见建议逐项给予答复。

会后,乡主席团携全体代表对全乡范围内的教育、食品安全、安全生产、社会治安、环境治理工作进行视察。

扫码阅读【治渠乡第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页