党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市党建电台《永恒的信念》第一期(党建电台介绍)

玉树市党建电台《永恒的信念》第一期(党建电台介绍)来源:玉树党建  发布时间:2019-04-26 16:04:46  编辑:ysdjnet  浏览:438

(点击收听)

传播党的声音,讲好党的故事。亲爱的听众朋友们,大家晚上好!欢迎收听由中共玉树市委组织部创办的“永恒的信念”党建电台栏目,这里是玉树市委组织部为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”常态化制度化,而聚力打造的党员教育宣传阵地,是玉树市“抓支部、用支部、活支部、强支部”的重要载体之一。

在接下来的日子里,我们将采取“新闻推送、要点讲解、政策宣讲、故事分享、人物访谈”等形式为您呈上精彩纷呈、形式新颖、内涵丰富的精神大餐,这里是“党建之声”,是党员之家,

是我们追寻红色足迹、提纯红色信念、分享红色事迹的精神家园,希望在我们日日夜夜的陪伴之下,能给您带去不一样的精神食粮。

巍巍群山,如同一把把高擎的信念之炬;滚滚曲水,承载一张张激扬的实干之帆。4.14地震以来,特别是党的十九大以来,在玉树市委的坚强领导下,玉树市广大党员干部群众,紧紧围绕全面从严治党这一主线,充分发扬伟大的玉树抗震救灾精神,以非凡的理解力、执行力、创造力,以时不我待、跨越赶超的豪迈气概,以攻坚克难、求真务实的实际行动,坚定不移地干在实处、走在前列,实现了从震前的“小城镇”到如今的“高原现代城市”的惊人转变。过去的几年间,我们成功创建了全国卫生城市,创建了全国民族团结进步示范城市,完成了从贫困走向小康的脱贫目标,而今,我们又在创建全国文明城市的征途上阔步向前。

如今的玉树,经济增长势头强劲,社会事业全面发展,群众生活不断改善,生态保护持续向好。如今的玉树,城市在延伸,小区建设日新月异,处处彰显着现代化城市的无限魅力;乡镇在巨变,村社容貌蒸蒸日上,处处洋溢着乡村振兴的无限活力。

在发展中,在巨变里,我们清晰地看到一条推动玉树重新崛起的永恒“主线”,我们强烈地感受到一条推动玉树跨越发展的强劲“脉搏”:以党建为引领,不断实现富民强市宏伟蓝图。

党建引领发展.........党建引领巨变

在玉树,最稀缺的是氧气,可最不缺的就是精神,因为“红色信念和感恩精神”始终是指引我们不断向前的精神图谱。地震震不碎玉树人民重建家园的信念,白雪也冻不住玉树人民抵抗天灾的信念,因为沐浴大爱的地方,总有大爱聚起的力量,这股力量在“抗震救灾精神和可可西里环保精神”的牵引下,已然化作一涓被称之为“玉树情怀”的精神暖流,在三江源头经久流淌、润泽不熄。

这股暖流也已经转化成为了一种凝聚向上的“信念”,牵引着新玉树的党员干部,以新担当履行新使命,在新时代展现新作为。

我们有理由相信,在玉树市委市人民政府的坚强领导下,全市各级党组织和广大党员定能够以新时期党的组织路线为引领,在奋勇发展、爬坡过坎的征途上不忘初心、牢记使命、铭记大爱、砥砺前行!

今天(4月25日),是我们玉树市党建电台栏目正式上线的日子。我们是您身边的朋友,您可以通过搜索“党建新玉树”手机APP找到我们,也可以登录网易云音乐手机客户端,在主页上方的搜索栏里搜索【“永恒的信念”—玉树市党建电台】,并在搜索分类里选中“主播电台”找到我们(点此可直达电台)。

如您对我们的节目有任何的意见和建议,请在评论区下方留言或者致电0976-8825176。

谢谢您的陪伴和守候,今天的节目我们到此结束,感谢各位的耐心收听。我们下期再见!

扫码阅读【玉树市党建电台《永恒的信念》第一期(党建电台介绍)】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页