党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委书记董晋林一行到代曲村检查指导工作

曲麻莱县委书记董晋林一行到代曲村检查指导工作来源:玉树党建  发布时间:2019-04-29 15:04:51  编辑:ysdjnet  浏览:594

4月28日,曲麻莱县委书记、巴干乡第一书记董晋林,县委常委、政法委书记索南扎西一行深入巴干乡代曲村、团结村对扫黑除恶工作及虫草采挖工作进行调研指导。巴干乡党委书记扎多、乡政府乡长温海滨、乡党委副书记青梅多杰等同志陪同。

曲麻莱县委书记董晋林一行到代曲村检查指导工作

调研组一行通过听取汇报、实地查看等方式对扫黑除恶工作及虫草采挖工作进行了深入了解。索南扎西强调:一要强化“扫黑除恶”专项斗争的工作意识。乡、村两级要强化统筹调度,形成工作合力,对焦当前梳理出来的突出问题全力以赴,按照时间节点做好问题整改;二要加大“扫黑除恶”专项斗争的工作力度。坚持以问题为导向,做到所有线索全部严格排查核实,所有涉黑涉恶案件全部深挖背后“保护伞”,继续将“扫黑除恶”专项斗争工作引向深入;三要压实“扫黑除恶”专项斗争的工作责任。扫黑除恶专项斗争工作已经进入攻坚克难期,要继续保持高压态势,要坚持高标准、严要求,全力以赴把各项工作措施部署到位、落实到位,对排查不细、工作不负责造成不良后果的将按照相关纪律规定严格追究责任。

调研中,董晋林对虫草采挖工作进行了安排部署:一是加强教育引导,防范和化解矛盾隐患。虫草采挖工作要与扫黑除恶工作相结合,对虫草采挖期间产生的一系列矛盾隐患,结合扫黑除恶一同处理,要做好群众的思想教育工作,通过开展政策宣讲,劝说引导等方式,积极教育群众用合理、合法的方式正确表达群众诉求,防止新的矛盾和不稳定事态发生,坚决遏制引起不必要的摩擦和纠纷。二是要处理好与西部四乡之间的关系。以团结共进、团结发展、睦邻友好、和睦共处为基本原则,确保虫草采挖期间和谐稳定。扎多表态:要严格按照县委、县政府决策部署,坚决杜绝虫草采挖期间的各项矛盾隐患。

曲麻莱县委书记董晋林一行到代曲村检查指导工作

最后,调研组一行到代曲村垃圾处理站实地查看了垃圾处理站运行情况、经营规模等,充分肯定了处理站对环境保护方面的重要作用。

扫码阅读【曲麻莱县委书记董晋林一行到代曲村检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页