党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:才让太州长赴治多检查指导工作

才让太州长赴治多检查指导工作来源:玉树党建  发布时间:2019-04-29 16:04:14  编辑:ysdjnet  浏览:559

4月25日,州长才让太一行先后深入治多县加吉博洛镇改查村易地扶贫搬迁项目点、光电扶贫建设点、城北易地搬迁集中安置点、棚改一期城北分散建设点、棚改二期城北集中建设点、污水处理厂、垃圾填埋厂等进行检查指导。治多县委书记任宝元、县政府常务副县长童延林、副县长昂文才仁、伊拉及扶贫、住建、发改等部门主要负责同志陪同。

才让太州长围绕“两不愁三保障”要求,详细了解贫困群众生产生活、住房建设、经济来源、子女入学、人畜饮水等情况,了解部分项目开复工、污水处理厂运营管理、生活垃圾填埋及改造提升等情况。听取了治多县脱贫攻坚工作、后续产业扶持、生态畜牧业合作社、发展村集体经济、生产购畜等情况。

才让太州长要求,一要将实现脱贫摘帽放在今年全州、全县重中之重的工作,全县上下要以扶贫脱贫统揽全局,围绕扶贫脱贫摆布工作力量,全力整改完成中央、省州巡视巡查、督导检查和县级自查发现的问题,为年内实现“脱贫摘帽”奠定坚实基础。

二要加快完成项目建设前期工作,迅速组织开复工,有效利用黄金建设期,在保障工程质量同时,加快推进项目进度,确保9月份完工并实现入住。

三要认真落实州委、州政府的工作部署,要把环境保护、脱贫攻坚和民生改善有机结合起来,推动县域经济社会健康发展。

四要上下衔接,加快启动垃圾填埋场改扩建项目,加速污水收集和管网联通建设力度,在保证现有污水处理厂运行的同时,力争实现污水处理全覆盖。

扫码阅读【才让太州长赴治多检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页