党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校召开党风廉政建设集体廉政谈话会议

州委党校召开党风廉政建设集体廉政谈话会议来源:玉树党建  发布时间:2019-04-29 16:04:20  编辑:ysdjnet  浏览:568

为进一步推进党风廉政建设工作,强化干部廉政教育常抓严管,推动全面从严治党引向深入,4月26日,州委党校组织召开党风廉政建设集体廉政谈话会议。

会议指出,要坚持党校姓党,坚定不移举党旗、育党人、立党言、尽党责,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,强化纪律意识、规矩意识,把党风廉政建设融入主业主课。着力解决纪律涣散、不讲规矩、出工不出力、工作执行能力差等突出问题。认真对照州纪委提出的共性和个性问题,梳理出问题清单、整改清单,落实责任人,确保整改效果。严守政治纪律、组织纪律、经济纪律。全力配合纪检组开展工作,重点工作重大事项邀请纪检组全程参与、全程监督。

会议要求,分管领导和科室负责人要认真履行“一岗双责”,不但要逐级签订责任书,关键要抓细抓小抓实。同时要严格按照规定开展教学计划,严肃课堂纪律、考勤纪律,严格考勤制度,各科室负责人要严格管理科室工作人员,按时上下班,有事有病按制度请假备案。党员干部要以高标准、严要求约束自己,时刻谨防头上的高压线,身前的警戒线,左右的隔离线,身后的防护线,在安全线构架的空间下认真履职尽责。

扫码阅读【州委党校召开党风廉政建设集体廉政谈话会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页