党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市全面建成四个网络党员教育基地

玉树市全面建成四个网络党员教育基地来源:玉树党建  发布时间:2019-05-07 16:05:42  编辑:ysdjnet  浏览:144

以智慧化手段推进党建工作是近年来玉树市在基层组织建设和党员教育管理方面进行的有益探索。党的十九大以来,玉树市扣准新时代党的建设总要求,扣紧“全面从严治党”这一条主线,针对新时期党员教育的现实需求,全面架构“线下对线上的”立体化、多元化、实效性农牧区党员教育模式,在实践和探索中逐步形成“支部为基础、党校为根本、基地为延伸”的党员教育培训格局。

全面构建“党史+感恩+党性+革命”的四维立体网络党性教育模式。为使新时期党员教育培训工作纵深发展,落到实处,玉树市依托丰富的基地资源,将线下“玉树州党史陈列馆、抗震救灾纪念馆、禅古村感恩教育基地、隆宝镇红色革命教育基地”四个实体场馆搬到网上,全面建成“党史+感恩+党性+革命”的四维立体网络党员教育基地,使全市党员,特别是农牧民党员足不出户就能通过手机接受党性教育。

积极探索“看+听+点+体验”的立体式感官触动,确保党员教育取得实效。为增强党员的现场教学感、情景带入感和流线解说感,采取三维立体实景模拟的方式,实行1:1比例全景展示,与此同时,针对牧民党员居多的现实,采取藏汉双语集成解说的方式,科学设置参观解说浏览路线,根据路线实行场馆解说,使各场馆全立体、无死角、多层次展现在党员面前,使红色+感恩的宝贵资源通过网络手段成为指引全市党员奋勇前行的精神图谱,使宝贵的精神资源在新时代实现新作为的征程中滋生新高度。

扫码阅读【玉树市全面建成四个网络党员教育基地】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页