党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部召开乡镇“温暖工程”项目推进会

玉树市委组织部召开乡镇“温暖工程”项目推进会来源:玉树党建  发布时间:2019-05-10 17:05:05  编辑:ysdjnet  浏览:169

玉树市委组织部为加快推进乡镇“温暖工程”项目建设,确保按时按质按量完成建设任务。5月9日上午,在市委组织部会议室召开乡镇“温暖工程”项目推进会,市委常委、组织部长汤有然、市委组织部常务副部长权斌家、市发改局局长应宗以及设计、监理、施工等单位相关负责人参加会议。

玉树市委组织部召开乡镇“温暖工程”项目推进会

会上,首先由监理单位、施工单位就工程进展情况作简要汇报。根据介绍,各乡镇室内管道及风机盘管安装基本完成,部分乡镇室外供暖机组系统正在安装,一、二期“温暖工程”已完成总工程量的85%以上,各乡镇“温暖工程”建设正按照时间节点有序开展和推进。汇报结束后市发改局、监理、施工等单位就建设工作中存在的问题进行了深入的交流研究,并提出了解决方案。

会议最后,汤有然同志对项目建设给予肯定的同时提出三点要求:一是高度重视,积极行动,要求各施工单位保质保量完成项目建设。二是齐心协力,克服困难,市发改局、设计、监理以及施工单位之间就项目建设过程中存在的问题要进行沟通协调,及时加以解决。三是加强监督,仔细验收,加大项目建设监管力度,把质量监督贯穿“温暖工程”建设始终,认真做好验收工作,力争6月底之前实现一、二期工程顺利完工。

扫码阅读【玉树市委组织部召开乡镇“温暖工程”项目推进会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页