党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联在囊谦县觉拉乡中心寄校举行爱心助学捐赠仪式

州妇联在囊谦县觉拉乡中心寄校举行爱心助学捐赠仪式来源:玉树党建  发布时间:2019-05-13 11:05:28  编辑:ysdjnet  浏览:1908

玉树州政协委员青年企业家尕松尼玛一直致力于慈善公益事业,秉持着“发展企业、奉献爱心”的理念,自觉承担社会责任,真诚奉献爱心,主动请缨要用爱心行动支持玉树妇女儿童工作,州妇联充分发挥桥梁纽带作用,助力推进爱心助学行动落实。近日,州妇联携手企业家尕松尼玛走进觉拉乡中心寄校,为学校捐赠价值20万元的新媒体阶梯教室设施,启动“传递爱心·放飞梦想”爱心助学捐赠仪式。玉树州妇联主席白玛求吉、副主席马弘蕾、州政协委员尕松尼玛、囊谦县委常委统战部长西然江措、县妇联主席杨青巴毛、县教育局长西然多杰、县教育局副局长更尕扎西、觉拉乡政府副乡长尕桑曲吉等领导参加捐赠仪式。

州妇联在囊谦县觉拉乡中心寄校举行爱心助学捐赠仪式

仪式上,州妇联主席白玛求吉、县委常委统战部长西然江措等领导感谢尕松尼玛同志的爱心捐赠,为玉树企业家树立了好的榜样。同时,希望觉拉乡中心寄校的全体师生要感恩党和政府的关怀、社会各界的关爱,珍惜爱护教学设施,继续努力学习,实现爱心捐赠的“促学保育”初衷,坚持不懈地做好教育事业发展工作。

尕松尼玛表示:很荣幸能通过妇联组织向觉拉乡中心寄校增添学习设施,为培养更多的优秀学生和地方教育发展事业添砖加瓦。

活动中,觉拉乡政府代表及学校负责人对州妇联及州政协委员尕松尼玛同志给予学校的帮助支持表达了诚挚的感谢,决心要把觉拉乡寄宿制学校办成领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校!

州妇联在囊谦县觉拉乡中心寄校举行爱心助学捐赠仪式

扫码阅读【州妇联在囊谦县觉拉乡中心寄校举行爱心助学捐赠仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页