党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委书记董晋林一行深入巴干乡调研督导扫黑除恶专项斗争工作

曲麻莱县委书记董晋林一行深入巴干乡调研督导扫黑除恶专项斗争工作来源:玉树党建  发布时间:2019-05-13 16:05:39  编辑:ysdjnet  浏览:73

为深入贯彻落实省、州扫黑除恶专项斗争推进会议精神,切实推动曲麻莱县扫黑除恶专项斗争有效开展,近日,曲麻莱县委书记董晋林、政法委书记索南扎西一行深入巴干乡调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

调研中,工作组先后前往巴干乡政府,团结村、代曲村等调查了解专项斗争开展情况,分别听取了乡、村主要领导的工作汇报,并就线索受理、排查、核实等工作与乡村党员干部进行了深入交流,并分别进行了个别谈话。调研组对深入宣传发动群众、组织引导群众、有效核查线索等工作给予充分肯定,同时要求乡党委政府及村“两委”班子,要进一步提高政治站位,积极推进扫黑除恶专项斗争工作,促进乡村经济发展,推进乡村振兴,切实提高广大牧民群众安全感、幸福感、满意度。

曲麻莱县委书记董晋林一行深入巴干乡调研督导扫黑除恶专项斗争工作

董晋林指出,深入开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,习总书记亲自发出扫黑除恶的总动员令,多次就扫黑除恶专项斗争作出重要指示。目前扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段,各乡镇及村社要进一步加大宣传引导力度,积极向广大牧民群众解疑释惑,把扫黑除恶与基层党组织建设结合起来、与乡村振兴重要工作统筹起来、与虫草采挖其间的维稳工作连贯起来,全面营造声势浩大的扫黑除恶浓厚氛围,使全乡广大党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,切实以为曲麻莱牧民群众谋福祉为目标,持续稳步推进扫黑除恶专项斗争。

扫码阅读【曲麻莱县委书记董晋林一行深入巴干乡调研督导扫黑除恶专项斗争工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页