党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开“扫黑除恶”专项督导组督导情况反馈会

杂多县召开“扫黑除恶”专项督导组督导情况反馈会来源:玉树党建  发布时间:2019-05-17 18:05:01  编辑:ysdjnet  浏览:186

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。在落实决策过程中,基层党组织必须保持清醒头脑,强化思想认识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,从维护社会和谐稳定、公平正义和夯实党在基层执政地位全面建成小康社会的高度来推进扫黑除恶专项斗争。

杂多县召开“扫黑除恶”专项督导组督导情况反馈会

开展扫黑除恶专项斗争一年多的时间,杂多县各级党组织主动提高政治站位,通过党日活动、宣传等方式学习贯彻扫黑除恶专项斗争的内容及意义,积极参与扫黑除恶活动。但在取得成效的同时,也存在一些问题。

5月15日,玉树州“扫黑除恶”专项督导组陈松一行赴杂多县开展为期两天的督导工作,并召开督导情况反馈会,以问题导向为主,给杂多县全体干部敲响及时钟,打好强心剂。

反馈会后,杂多县各级党组织已做好打持久战和攻坚战的思想准备,充分认清扫黑除恶专项斗争开展三年期间的复杂性和艰巨性。各级党组织会切实履职尽责,发挥核心作用,组织动员一切力量参与到扫黑除恶专项斗争中来,通过扫黑除恶专项斗争彻底铲除黑恶势力生存的土壤,进一步增强人民群众的安全感、幸福感。会从再次组织学习、提高政治站位、开展专题讨论、撰写心得体会、开展一次党课、签订责任书等方面把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省州、县委决策部署上来。积极支持和参与扫黑除恶行动,为夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利作出积极贡献。

扫码阅读【杂多县召开“扫黑除恶”专项督导组督导情况反馈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页