党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:光明日报社赠书送知提素质 心系囊谦助脱贫

光明日报社赠书送知提素质 心系囊谦助脱贫来源:玉树党建  发布时间:2019-05-21 17:05:48  编辑:ysdjnet  浏览:3349

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有效解决全县党员干部线下学习缺乏资源、学习范围模糊、目标不很明确的短板和局限,全力助推脱贫攻坚工作。近日,光明日报出版社为囊谦县县处级领导干部、党(工)委、党支部和县委党校,捐赠了100套1400册价值5万元的第五批全国干部学习培训教材,教材包括《全面加强党的领导和党的建设》《新时代新思想新征程》《决胜全面建设小康社会》《将改革进行到底》《发展社会主义民主政治》等14种。这充分体现了光明日报出版社对囊谦各族各级党员干部学习的关心关爱之情,积极引导广大党员干部要把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重中之重,不断增强干部队伍适应新时代党和国家事业发展要求的能力。

县委常委、组织部长陈有军同志就认真学习贯彻好第五批全国干部学习培训教材工作提出了具体要求。要求全县各级党组织和党员干部要把培训教材作为学习培训的重中之重,结合各自实际制定切实可行的学习计划,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深刻理解把握这一重要思想和精神的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解把握其科学体系、精神实质、实践要求,深刻理解把握其深邃理论源泉、深厚文化底蕴、丰富实践基础,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻第五批全国干部学习培训教材内容与深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与学习红船精神结合起来,切实做到学习工作“两不误,两促进”。特别是各级党员领导干部必须更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,不断增强干部队伍适应新时代党和国家事业发展要求的能力,为全县党的建设、脱贫攻坚、生态保护、扫黑除恶、民族团结、民生改善等重点工作作出积极的努力和贡献。

扫码阅读【光明日报社赠书送知提素质 心系囊谦助脱贫】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页