党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委组织部传达学习全省“组织体系建设三年行动”动员会精神

玉树州委组织部传达学习全省“组织体系建设三年行动”动员会精神来源:玉树党建  发布时间:2019-05-23 11:05:16  编辑:ysdjnet  浏览:1470

5月21日下午,玉树州委组织部传达学习全省“组织体系建设三年行动”动员会精神,州委常委、组织部长赵小鹏同志主持会议,部机关全体人员参加会议。

会上,重点学习了省委《关于开展“组织体系建设三年行动”的意见》和王建军书记动员讲话精神。

赵小鹏同志指出:省委开展“组织体系建设三年行动”目的就是提升党组织的能力,确保党中央的决策部署贯彻落实到位,是省委着眼于履行党的政治责任、实现党的执政使命、夯实治青理政工作的重大举措,是为实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”夯实基层组织的有力抓手。

赵小鹏同志要求:一要抓好学习。将学习会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和工作责任,在学懂弄通做实上下功夫,做到内化于心、外化于行、见诸于果,并结合实际进行研讨交流,集思广益,提出务实可行的对策措施,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作;二要抓好落实。结合省委“三年行动意见”,紧密联系当前工作,围绕落实两个《条列》,深入调查研究,理清思路,强化措施,制定任务书,绘制作战图;三要抓好统筹。坚持下好先手棋、打好主动仗,细化各项措施,严格落实责任,将 “三年行动意见”与州委“抓支部、用支部、活支部、强支部”活动紧密结合起来,树立一切工作到支部的导向,在基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动、基本保障等方面实现规范化、标准化,真正将基层党支部建设成为推进脱贫攻坚、生态保护、维护稳定、改革发展等各项任务的坚强战斗堡垒。

扫码阅读【玉树州委组织部传达学习全省“组织体系建设三年行动”动员会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页