党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委第四轮第三巡察组进驻州审计局召开巡察工作动员会

州委第四轮第三巡察组进驻州审计局召开巡察工作动员会来源:玉树党建  发布时间:2019-05-23 11:05:24  编辑:ysdjnet  浏览:2085

近日,玉树州委第四轮第三巡察组进驻州审计局召开巡察工作动员会,州委第三巡察组长、成员及审计局全体干部职工参加了会议,会议由州审计局党组书记、局长罗建兵同志主持。

州委第四轮第三巡察组进驻州审计局召开巡察工作动员会

会上,首先由州委第三巡察组组长朝加同志从提高认识,高度配合;明确任务,依据开展巡察监督;齐心协力,确保巡察取得扎实效果三个方面对此次巡察工作进行了动员部署。随后,州审计局党组书记、局长罗建兵同志代表局党组向第三巡察组从遵守党的政治纪律、落实八项规定、贯彻党风廉政建设责任制、落实州委州政府重大决策部署等八个方面,就近年来玉树州审计局工作开展情况作了详细汇报。州委第三巡察组对州审计局近几年所取得的工作成绩给与了充分肯定,认为审计局紧紧围绕州委州政府工作中心、服务大局,依法履行审计监督职责,为全州经济社会持续健康发展和州委“两个越来越好”奋斗目标发挥了应有的作用。

最后,为做好此次巡察工作,罗建兵同志作了表态:一是要端正态度,统一思想。此次巡察是对州审计局党组的一次“政治体检”,也是对各项工作开展的一次“全面检阅”,州审计局全体干部职工要以积极主动的态度,全力配合好支持好巡察工作;二是要精心组织,全力配合。州审计局班子成员及各科室干部职工要以对组织、对工作、对自己负责的态度,主动查找存在的问题,并如实向州委第三巡察组反馈相关情况;三是要接受监督,认真整改。坦诚接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,对巡察发现问题,做到告知即改,认真整改;四是要珍惜机遇,加快发展。要以这次巡察为契机,局机关进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、理清发展思路、完善工作措施,全面落实“两个责任”,不折不扣贯彻好中央和省州委的决策部署。

扫码阅读【州委第四轮第三巡察组进驻州审计局召开巡察工作动员会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页