党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县收听收看“组织体系建设三年行动”动员部署视频会议

囊谦县收听收看“组织体系建设三年行动”动员部署视频会议来源:玉树党建  发布时间:2019-05-23 11:05:41  编辑:ysdjnet  浏览:854

5月20日,全省召开“组织体系建设三年行动”动员部署会视频会议。省委书记王建军、省委常委组织部长王宇燕发表重要讲话,会议由省委副书记、省长刘宁主持。囊谦分会场,县委书记张琨明同志、县长欧格同志,县委各部委主要负责人、县直各机关党委书记、各乡镇党委书记参加会议。

会上,王建军书记强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国组织工作会议精神,扎扎实实开展组织体系建设三年行动,大力宣传党的主张,贯彻党的决定,领导基层治理,团结动员群众,推动改革发展,从严管党治党,把党的各级组织建设成为坚强战斗堡垒,时时维护党中央权威、听从党中央指挥,为全省打赢扫黑除恶专项斗争提供强有力的堡垒支撑。同时,努力实现基层党组织在政治上、思想上、作风上、本领上、制度上、纪律上全面进步、全面过硬,带动党员干部彰显“我的岗位我负责、我在岗位您放心”的良好风貌。

省委常委、组织部长王宇燕指出:此次会议着眼于全省为履行党的政治责任、实现党的执政使命、夯实党的执政根基开展的“三年行动”,为助推全省建设“堡垒型”党组织具有深远意义,全省各级要继续发扬“新青海精神”,积极建设一支支忠诚干净担当的组织队伍,还要大力实施村集体经济“破零”工程,2020年为中央交出一份属于青海的满意答卷。

会后,张琨明同志强调:全县各级干部要心往一处想、事往一处谋、劲往一处使聚焦主责主业,齐心协力打赢脱贫攻坚战、扫黑除恶攻坚战、生态保卫战、乡村振兴战略战、最美县乡规划战,做到决不掉队。同时,县委组织部积极带动党员干部践行“我的岗位我负责,我在岗位你放心”的敢于担当、勇于负责、忠于职责的伟大干部精神。

扫码阅读【囊谦县收听收看“组织体系建设三年行动”动员部署视频会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页