党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州2019年优秀年轻干部培训班课满结业

玉树州2019年优秀年轻干部培训班课满结业来源:玉树党建  发布时间:2019-05-24 17:05:18  编辑:ysdjnet  浏览:487

5月19日至24日,玉树州委组织部举办的2019年玉树州优秀年轻干部培训班课满结业。来自州直机关单位、各市县及乡镇的45名优秀年轻干部参加培训。

玉树州2019年优秀年轻干部培训班第一阶段课满结业

培训以全面贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点学习党的基本理论、经济、法治、领导科学以及科学发展观、党风廉政、意识形态、环境保护法律法规、精准扶贫等方面。全体学员以饱满的热情投入到紧张的学习生活中,理想信念进一步坚定,公仆意识进一步增强,服务新玉树建设社会发展的能力和水平进一步提升。

玉树州2019年优秀年轻干部培训班第一阶段课满结业

学员们通过《习近平生态文明思想在玉树的实践》、《习近平关于精准扶贫工作的重要论述》、《干净担当 忠诚履职》、《树立法治思维,提升依法执政能力》、《干部心里健康问题与调适》、《中国共产党人的党性和党性修养》、《中国共产党支部工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等专题辅导学习,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的新思想、新观点、新论断、新要求,明确了投身实践的新方向、树立了奋斗的新目标。

玉树州2019年优秀年轻干部培训班第一阶段课满结业

课满结业,学员们纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定"四个自信",增强 "四个意识",学以致用,知行合一,深刻践行新时代机关干部自身建设的新要求,进一步提升工作能力,在新玉树发展的大潮中锻炼和磨炼自己,立足新时代,体现新作为。

玉树州2019年优秀年轻干部培训班第一阶段课满结业

扫码阅读【玉树州2019年优秀年轻干部培训班课满结业】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页