党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部召开第二季度基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

玉树市委组织部召开第二季度基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会来源:玉树党建  发布时间:2019-06-02 10:06:29  编辑:ysdjnet  浏览:1130

为全面落实中央和省州市委关于在基层组织建设领域开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步推动全市扫黑除恶各项工作有序开展、落实落细,在全市各级党组织和党员干部中切实营造“全员扫黑、倾力除恶”的浓厚氛围,5月30日上午,玉树市委组织部召开第二季度基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,市委常委、组织部长汤有然出席会议并讲话,部机关全体干部参加会议,会议由市委组织部常务副部长权斌家主持。

玉树市委组织部召开第二季度基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

会议传达了全州扫黑除恶专项斗争“基层组织建设组”工作汇报会议精神,并就近期基层组织建设领域扫黑除恶相关工作进行了全面的安排部署。

会上,汤有然紧紧围绕“三个提高”就做好基层组织建设领域扫黑除恶相关工作提出具体要求:

一是要提高政治站位。全体组工干部要充分认识在基层组织建设领域开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央和省州市委部署要求上来,将扫黑除恶作为一项重大的政治任务,以最高标准、最严要求、最实措施全力做好相关工作。

二是要提高责任意识。把扫黑除恶同加强基层组织建设深度融合起来,做到同安排同部署。要结合组织部门业务职能,扎实开展软弱涣散基层党组织整顿、村“两委”班子履职情况“回头看”、排查处置后进党组织和不合格党员等重点工作,完善相关资料台账,补齐工作短板、提升斗争质效。

三是要提高工作效率。全体组工干部要上下一心、凝聚合力,牢牢把握督导工作重点,把工作重心转移到扫黑除恶上来,全部资源集中到扫黑除恶上来,全部精力投入到扫黑除恶上来,与基层乡镇街道和相关部门加强联动,确保工作不出纰漏,扎扎实实做好中央督导准备工作。

扫码阅读【玉树市委组织部召开第二季度基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页