党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州2019年优秀年轻干部培训班圆满结束

玉树州2019年优秀年轻干部培训班圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2019-06-03 17:06:20  编辑:ysdjnet  浏览:352

5月19日至6月1日,由玉树州委组织部举办的2019年玉树州优秀年轻干部培训班第二阶段课满结业。此次培训分为两个阶段,第一阶段参加玉树州委党校理论学习,第二阶段赴延安干部学院参加理论与现场讲解学习,来自各州直机关单位、各市县及乡镇的45名优秀年轻干部参加培训。

2019年玉树州优秀年轻干部培训班圆满结业

第二阶段,在延安干部学院,学员们到延安革命纪念馆、凤凰山、杨家岭、枣园、王家坪、宝塔山、抗日军政大学纪念馆等参观学习了中国共产党在延安的风雨历程;聆听了专题报告《延安精神及其时代价值》、现场教学《毛泽东与毛岸英的特殊父子情》、《白求恩与白求恩精神》;观看了情景教学舞台剧《延安保育院》;在习近平总书记当年插队的梁家河村重温总书记的七年知青岁月,追寻总书记新时代中国特色社会主义思想源头;在学习书院深刻领悟习近平治国情怀,学习总书记治国理政新理念新思想新战略。大家在张思德塑像前诵读毛泽东名篇《为人民服务》,并重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、为党的事业永远奋斗的决心和信心。

2019年玉树州优秀年轻干部培训班圆满结业

学员们在学习培训中,共同回顾和感受了那段艰苦卓绝、波澜壮阔的革命历史;缅怀了老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、浴血奋战的崇高精神以及运筹帷幄、指点江山的丰功伟绩;深刻领悟了延安精神的内涵和精髓,思考延安精神带来的精神启示。

2019年玉树州优秀年轻干部培训班圆满结业

课满结业,学员们纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定"四个自信",增强 "四个意识",学以致用,知行合一。以此次培训为契机,全面认真贯彻学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续和发扬延安精神,将延安精神融入到自己的实际工作中。深刻践行新时代机关干部自身建设的新要求,进一步提升工作能力,在新玉树发展的大潮中锻炼和磨炼自己,立足本职,强化担当,切实把党务工作的各项要求落到实处 ,以更佳的工作实绩为党旗增辉添彩!

2019年玉树州优秀年轻干部培训班圆满结业

扫码阅读【玉树州2019年优秀年轻干部培训班圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页