党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习

囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习来源:囊谦宣传  发布时间:2019-06-05 09:06:03  编辑:ysdjnet  浏览:354

5月31日,囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习。会议由县委副书记普措格来主持,全体在县的副县级以上领导干部参加了学习。

囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习

会上,传达学习了《习近平在中央政治局第十四次集体学习时的讲话》、《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》、《王建军、王予波同志在加强学校思想政治理论工作座谈会上的讲话和通报》、《王建军同志在省委党校中青年干部学员座谈会上的讲话》、《杨晓渡同志讲话内容摘要》、关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》、《关于贯彻落实<中国共产党重大事项请示报告条例>的若干措施》、《省扶贫开发工作领导小组2019年第二次会议纪要》等文件精神。书面印发了《习近平总书记关于革命精神的部分重要论述》、《中国共产党政法工作条例》、《提高学习质量要在增强“三性”上下功夫》、《锤炼“止”的为官定力》、《新知新觉:把加强政治能力建设落到实处》、《坚持把党的政治建设摆在首位》、《决胜全面建成小康社会》、《加强党对网络领域意识形态工作的领导》、《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》、《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》等学习材料。

囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习

普措格来副书记在总结讲话时指出,2019年是囊谦发展的至关重要的一年,我们要在认真做好各项工作的前提下,进一步加强理论学,要全面深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善于运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导当前的工作。在扫黑除恶专项斗争工作方面他强调,要把开展扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要的政治任务来抓,不断提高政治站位,认清严峻形势,强化责任担当,形成工作合力,早日夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。在脱贫攻坚工作方面他强调,要深刻领悟学透习近平总书记在“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,拿出“绣花”功夫和过硬的举措办法,全身心投入到脱贫攻坚工作中,确保如期坚决打赢打好脱贫攻坚战。

扫码阅读【囊谦县委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页