党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局深入帮扶村督促落实近期重点工作

玉树州审计局深入帮扶村督促落实近期重点工作来源:玉树党建  发布时间:2019-06-05 15:06:32  编辑:ysdjnet  浏览:4970

为持续深入推进扫黑除恶专项斗争、精准脱贫等各项工作,62,玉树州审计局组成工作组赴玉树市隆宝镇杂娘村,就推动落实扫黑除恶专项斗争及精准扶贫等工作进行了深入调研。工作组一行一到杂娘村就召集村支部书记、村委会主任、驻村干部及各社社长,就杂娘村当前扫黑除恶专项斗争工作进展、工作台帐建立和完善、村内部线索摸排登记以及脱贫攻坚工作整改落实、基层党建等各项工作开展情况作了全面掌握了解,对存在的问题和短板进行了分析研判,并一一梳理,提出了具体的解决办法。

玉树州审计局深入帮扶村督促落实近期重点工作

同时,驻村第一书记要求村两委班子及驻村干部:一要提高认识,举全村之力,按照州委州政府的工作要求,确保完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务;二要加大宣传,深入虫草产区、牧民集中区,以通俗易懂的民族语言和发放藏语宣传册等方式强化对扫黑除恶专项斗争政策宣讲,提高群众对政策的知晓率和覆盖面,全力为杂娘村的生产生活营造良好的社会治安环境;三要抓紧抓实,做好扫黑除恶、精准脱贫等工作的查漏补缺和整改落实,反复认真核实,补充完善各种档案资料,建立健全各类台账资料;四要虫草采集期间,全村要认真遵守法律法规,确保杂娘村虫草采集期安全平稳度过。同时,还要教育引导村民一定要做好森林、草原防火工作。

扫码阅读【玉树州审计局深入帮扶村督促落实近期重点工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页