党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:强化培训学习 提升业务素质——我州基层工会规范化建设、经费管理与使用业务...

强化培训学习 提升业务素质——我州基层工会规范化建设、经费管理与使用业务培训班圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2019-06-14 16:06:44  编辑:ysdjnet  浏览:1641

为加强基层工会规范化建设,更好的发挥工会桥梁纽带作用,进一步提升基层工会干部业务素质,在新形势下更好的服务职工,更好的适应工作需要,6月12日,州总工会邀请省总干校教师为基层工会干部进行授课,各市县总工会、州总各直属工会50余人参加了培训。

我州基层工会规范化建设、经费管理与使用业务培训班圆满结束

针对工会工作实际,对课程设置精挑细选,授课教师就基层工会规范化建设、基层工会经费管理与使用等内容进行了系统详细的讲解,培训现场,授课教师对学员存在的问题及疑问,进行详细的指导和解答,真正让学员了解和掌握工会工作的新方法、新经验。将学到的新知识、新思路带到自己工作的实践中,用新的知识去研究问题、解决问题,确保培训工作落地成效。参加培训的每位学员都非常珍惜这次难得培训机会,并将此次培训作为提高自身素质,增强服务群众的一个机遇,在培训中互帮互学,相互交流,真正学到了知识,提高了能力、增强了服务群众的观念。

我州基层工会规范化建设、经费管理与使用业务培训班圆满结束

通过业务知识培训学习,基层工会干部职工理论知识、业务能力和工作水平得到了明显提高,有力促进各项工作顺利开展。各基层工会主席纷纷表示:今后要将培训学习收获与当前基层工会工作紧密结合,与自己本职工作紧密结合,促进工作,做到学用结合,强素质,树形象,为玉树“两个越来越好”作出更大的贡献!

扫码阅读【强化培训学习 提升业务素质——我州基层工会规范化建设、经费管理与使用业务培训班圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页