党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校赴囊谦县白扎乡查秀村开展“扫黑除恶”宣传活动

州委党校赴囊谦县白扎乡查秀村开展“扫黑除恶”宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2019-06-14 16:06:11  编辑:ysdjnet  浏览:4908

为深入贯彻中央和省州委关于推进扫黑除恶专项斗争相关精神,扎实做好扶贫联点村扫黑除恶工作,6月11日,州委党校扶贫工作队深入囊谦县白扎乡查秀村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动中,扶贫驻村第一书记用藏语向农牧民群众解读了中央和省州委扫黑除恶专项斗争相关文件精神,详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义,在村委会悬挂宣传横幅,发放藏汉双语宣传手册65册,教育引导广大党员群众自觉把开展专项行动与增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”结合起来,与推动脱贫攻坚、乡村振兴结合起来,确保专项行动在农牧区扎实有效开展,为建设美丽乡村提供坚强保障。

通过开展此次宣传活动,进一步提高了广大农牧群众对扫黑除恶专项工作的认识,增强了参与扫黑除恶工作的决心和信心。农牧民党员纷纷表示,将充分发挥党员示范标杆作用,进一步提高政治站位,深化思想认识,增强斗争精神,强化责任担当,坚决不做黑恶势力的保护伞,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争。

扫码阅读【州委党校赴囊谦县白扎乡查秀村开展“扫黑除恶”宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页