党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委党校多措并举扎实做好办学质量评估迎检工作

玉树州委党校多措并举扎实做好办学质量评估迎检工作来源:玉树党建  发布时间:2019-06-14 16:06:08  编辑:ysdjnet  浏览:6227

为进一步规范党校办学标准,切实提高办学质量,积极争创省级优秀校院,不断推动全州干部教育培训工作再上新台阶,根据省委组织部、省委党校有关要求,州委党校采取三项措施扎实做好办学质量评估迎检工作。

一是强化组织领导,提高思想认识。及时向州委汇报办学质量评估工作,并结合州委主要领导关于落实王宇燕部长批示要求和进一步加强党校工作的批示精神,召开专题会议研究部署办学质量评估工作,并成立中共玉树州委党校办学质量评估工作领导小组,要求全校教职工高度重视办学质量评估工作,通过评估,不断深化党校、行政学院改革,提高干部教育培训质量。

二是明确责任分工,抓好责任落实。研究出台《中共玉树州委党校行政学院办学质量评估迎检工作方案》,认真对标办学质量评估指标体系内容,结合全州党校工作实际,将各级指标的主要观测点内容层层分解落实到责任科室和责任人,要求各科室协同作战,形成合力,按照任务分工和完成时限,把握好时间节点,查漏补缺,认真总结提炼工作亮点、特点,确保评估工作取得良好成绩。

三是加强督促指导,确保取得实效。印发《关于做好全省市(州)县党校行政学院办学质量评估工作的通知》,安排专人指导、协调、联系全州各市县委党校评估工作。确定评估工作督查专员,负责督促检查各项评估指标的自查评分和相关资料的收集工作,确保办学质量评估工作取得实效。

扫码阅读【玉树州委党校多措并举扎实做好办学质量评估迎检工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页