党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动

玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动来源:玉树党建  发布时间:2019-06-14 17:06:38  编辑:ysdjnet  浏览:4956

献血,是举手之劳的善举,更是生命的礼物。6月14日,以“奉献、友爱、互助、进步”为主题的第十六个世界献血日活动在康巴艺术中心举行。玉树州委老干部局机关支部组织党员干部参加献血活动。

玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动

 这次共有9名党员干部自愿参加献血活动,其中 1人体检合格并采了血,献血量300cc。局机关党员干部纷纷表示,无偿献血是一种爱心的奉献,是人道、博爱、救死扶伤的体现,更是新玉树人民“感恩祖国、回馈社会”的行动。在今后的生活中,加强身体锻炼,继续以关注社会,关爱他人的精神加入到无偿献血的行列。

玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动

这次的义务献血活动不仅为我们提供了奉献爱心的平台,是“不忘初心、牢记使命”主体教育活动的延伸,更是共产党员践行“初心”融入社会的具体表现。

玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动

扫码阅读【玉树州委老干部局机关支部组织参加献血活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页