党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市“两新”领域党组织扫黑除恶在行动

玉树市“两新”领域党组织扫黑除恶在行动来源:玉树党建  发布时间:2019-06-18 10:06:30  编辑:ysdjnet  浏览:6044

为深入贯彻落实中央及省、州、市委关于扫黑除恶工作的部署要求,进一步拓展基层组织建设领域扫黑除恶工作延伸面,确保扫黑除恶“无死角、无遗漏”,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。近日,玉树市委“两新”工委,组织全市“两新”领域党组织负责人和党员,开展以“扫黑除恶我先行”为主题的宣讲大会,组织“两新”党员开展“不涉黑不涉恶”承诺宣誓活动。

玉树市“两新”领域党组织扫黑除恶在行动

会议由市“两新”工委专职副书记尕玛巴桑同志主持,市委组织部副部长、“两新”工委书记白玛措毛同志开展宣讲并就“两新”组织扫黑除恶相关工作进行安排部署,提出相关要求。

会上,白玛措毛以扫黑除恶专项斗争基本知识、重大意义、黑恶势力的表现形式等为内容开展了宣讲,并就“两新”党组织在扫黑除恶专项斗争中的工作职责和行为要求提出要求。

玉树市“两新”领域党组织扫黑除恶在行动

白玛措毛指出:广大“两新”组织党员要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的相关要求,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,牢固树立“四个意识”听党话、跟党走,坚决响应中央号召,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极参与扫黑除恶专项斗争,把思想和行动统一到全市扫黑除恶专项斗争中来。要持续推进党支部规范化建设,深入开展“两新”领域党组织软弱涣散排查整顿工作,强化“两新”领域党员的思想引导、理论教育,使“两新”领域党员真正成为“引领生产、带动发展、服务民生、服务发展”的生力军。

会后,市委“两新”工委组织“两新”领域党员开展“不涉黑不涉恶”承诺暨签订《玉树市“两新”领域党员不涉黑不涉恶承诺书》活动,并带领“两新”领域党员重温入党誓词。通过此次活动,有效调动了“两新”领域党员参与扫黑除恶专项斗争的主动性、积极性。

扫码阅读【玉树市“两新”领域党组织扫黑除恶在行动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页