党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委老干部局开展“抓支部、用支部、活支部、强支部”主题党日活动

州委老干部局开展“抓支部、用支部、活支部、强支部”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2019-06-20 11:06:21  编辑:ysdjnet  浏览:1661

6月14日下午,玉树州委老干部局开展“抓支部、用支部、活支部、强支部”主题党日活动。局机机关全体党员干部参加活动。

会上,对州委书记吴德军在《中共玉树州直机关工委关于印发<州直机关关于落实州委“抓支部、用支部、活支部、强支部”十七条具体措施>的通知》文件的批示精神进行了学习。

韩芝芬同志指出:深入学习州委书记吴德军的重要批示精神,为进一步强化局党委及所属12个基层党支部转化升级、增强全州离退休干部党员扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向。她要求:我们要深刻把握吴德军书记对“抓支部、用支部、活支部、强支部”十七条具体措施批示的精髓要义,领会其精神实质上下硬功夫,要着力强化离退休干部党员联系制度的落实,达到党的建设工作在党委、党总支部、支部、党员之间实现互帮互助常态化、长效化,从而开启抓党建助全州老干部工作发展的新局面。

扫码阅读【州委老干部局开展“抓支部、用支部、活支部、强支部”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页