党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县举办迎“七一”演讲比赛

曲麻莱县举办迎“七一”演讲比赛来源:玉树党建  发布时间:2019-07-02 19:07:06  编辑:ysdjnet  浏览:2629

近日,曲麻莱县举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,17个单位的代表参加比赛。县委常委、副书记普措卓玛同志,县委常委、政法委书记索南扎西同志,县委常委、统战部长军美旺宝同志应邀参加了此次活动。    

曲麻莱县举办迎“七一”演讲比赛

比赛中,参赛同志结合自己的岗位职责和工作实际,用饱满的语言、深动的情绪,从不同的角度、不同层次以身边人、身边事,传达爱岗敬业的事迹,彰显责任的力量,展现了“向善、担当、宽容,海拔越高、标准越高,气候越寒、纪律越严”曲麻莱精神,精彩的演讲赢得了在场干部阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,县一完小代表获得第一名,县公安局代表获得第二名,县法院和县总工会代表获得第三名的可喜成绩。

曲麻莱县举办迎“七一”演讲比赛

此次演讲比赛,为全县广大干部职工搭建了一个展示自我、提升综合素质的平台。既丰富了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的形式,又锻炼了干部职工提笔能写、开口能讲、埋头实干的能力,激发了广大干部职工万众一心、攻坚克难、干事创业的决心。大家纷纷表示,要从政治和大局上向核心看齐,在学思践悟中融会贯通,在考验和磨砺中提高觉悟,以梦想点燃激情,以实干创造业绩,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,撸起袖子加油干,立足岗位建新功,不断推动全县各项工作再上新台阶。

扫码阅读【曲麻莱县举办迎“七一”演讲比赛】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页