党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州第八期基层干部“双语”培训班圆满结束

玉树州第八期基层干部“双语”培训班圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2019-07-04 09:07:47  编辑:ysdjnet  浏览:4332

7月2日,为期4个月的玉树州第八期基层干部“双语”培训班在州委党校圆满结束,州委组织部、州委党校有关负责同志及全体学员参加结业典礼。

在结业典礼上,学员代表作了发言,并进行了教师教学质量测评。学员们一致认为,在党校这座红色殿堂里,通过有针对性的藏语基本能力培训、系统的理论武装和严格的党性锻炼,思想上“充了电”,精神上“补了钙”,行动上“加了油”,增强了干事创业本领和服务基层能力。大家纷纷表示,要把丰硕的学习成果带回工作岗位,牢记初心使命,主动担当作为,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强做好基层工作、服务群众的决心和信心,立足本职工作,提升自身素质,努力做忠诚干净担当的好干部,为实现玉树“两个越来越好”积极贡献力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

州委党校高度重视此次培训工作,在食宿安排、师资选配、教学安排等方面提供了良好保障。精心设计了藏语文基础知识、藏语口语基础知识,公文写作,玉树州情、县情、乡情,民风风俗,宗教政策,公务员行为规范与职业道德,基层党组织建设专题,时事政治,法律基础知识,法制建设专题,廉政教育专题,职务预防犯罪典型案例分析等方面的培训内容。

培训期间,全体学员自觉端正学风,严守培训纪律,认真学习,深入研讨,保质保量完成了各项学习任务,达到了预期效果。


扫码阅读【玉树州第八期基层干部“双语”培训班圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页