党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:回顾光辉历史 共庆党的生日

回顾光辉历史 共庆党的生日来源:玉树党建  发布时间:2019-07-03 16:07:31  编辑:ysdjnet  浏览:5550

在党的98周岁生日之际,北京玉树两地姐妹再次相聚在玉树,共同开展“回顾光辉历史 共庆党的生日”主题党日活动,参观了红色基地玉树州委党史陈列馆和抗震救灾纪念馆,聆听玉树多姿多彩的历史文化,缅怀革命先烈的丰功伟绩,了解震后玉树的涅槃重生,在回眸历史、映照现实、展望未来中,接受党性洗礼、增强理想信念。

自2018年签订“北京玉树妇女手拉手,创新合作建功新时代”框架协议后,围绕这一主题,两地妇联组织开展了一系列交流交往活动,北京市妇联在思想、资金、物资、技能等方面为我州女性提供了一系列的帮扶。

回顾光辉历史 共庆党的生日

回顾光辉历史 共庆党的生日

扫码阅读【回顾光辉历史 共庆党的生日】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页