党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:北京玉树妇女手拉手 创新合作建功新时代

北京玉树妇女手拉手 创新合作建功新时代来源:玉树党建  发布时间:2019-07-04 17:07:02  编辑:ysdjnet  浏览:4516

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中国妇女十二大目标任务,认真落实打好精准脱贫攻坚战的重大战略部署,充分发挥妇联组织在推进女性创业、妇女维权、健康教育工作中的积极作用,发挥北京优势资源,不断提升玉树妇女素质。

北京玉树妇女手拉手  创新合作建功新时代

7月2日,2019年“京玉妇女手拉手,创新合作建功新时代”系列活动推进会在玉树召开。会议由州委常委,州委宣传部部长江海梅主持,北京市妇联副主席殷娜及专家服务团一行10人,州人大副主任李毅、州政府副州长才玉、州政协副主席张国强及受助贫困妇女、玉树优秀妇女代表等参加了会议。

北京玉树妇女手拉手  创新合作建功新时代

会上,玉树州妇联主席白玛求吉就2018年北京市妇联对口支援工作做了汇报,北京市西城区妇联、昌平区妇联、玉树贫困母亲受助代表及参加培训学员进行交流发言。

北京玉树妇女手拉手  创新合作建功新时代

殷娜副主席代表北京市妇联对两地交流交往工作进行了总结,并对下一步相关工作进行了对接。

李毅、才玉、张国强等领导向北京市妇联长期以来对玉树妇女的关心和支持,表示感谢。希望北京、玉树各级妇联充分利用首都的优势资源,紧密结合玉树发展实际,加强对口支援工作,互通有无,取长补短,通过对口帮扶工作的开展,进一步团结和动员玉树各族妇女和家庭,为建设美丽家园幸福新玉树贡献巾帼力量。

州委常委、宣传部长江海梅表示: 近年来随着两地妇女在协作中不断加深联系交流,增进情谊。两地妇女姐妹谱写了一曲曲感人、真诚、团结、友爱的姐妹情深诗篇,让玉树的各族妇女儿童深切地感受到了北京市妇联对玉树妇女儿童事业、对玉树各族妇女姐妹的深情厚意和无限关怀,北京市妇联的这次玉树之行,更是为玉树妇女儿童工作带来了实惠和福祉,我们一定要把这份情谊记在心里,服务好广大妇女群众。

北京市妇联、北京妇女儿童基金会向玉树州贫困家庭、贫困妇女捐助20万元的资金。

扫码阅读【北京玉树妇女手拉手  创新合作建功新时代】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页