党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办赴玉树市隆宝镇开展红色教育

玉树州编办赴玉树市隆宝镇开展红色教育来源:玉树党建  发布时间:2019-07-02 17:07:38  编辑:ysdjnet  浏览:1221

6月29日,在庆祝中国共产党建党98周年之际,玉树州编办组织全体党员干部,前往玉树市隆宝红色教育基地开展了红色教育活动。

在隆宝红色教育基地,在讲解员的带领下全体党员参观了原江南县政府旧址,每位党员干部驻足在每一个历史文物前、每一张珍贵图片前、每一座纪念雕像前,边听边记、边学边悟,对革命前辈的英勇事迹肃然起敬。在抗震救灾展览馆,党员干部感受到了在大灾大难面前,全国人民的无疆大爱。

玉树州编办赴玉树市隆宝镇开展红色教育

活动现场,全体党员在党支部书记冰措卓玛的带领下,在鲜红的党旗前,每一位党员干部举起右手,字字铿锵,用重温入党宣誓,再次唤醒党员干部心里最初的入党之心,神圣纯粹、坚定无悔。

宣誓完毕后,全体党员干部集体合唱《不忘初心》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等红色歌曲,用高亢奋进的红歌和诚挚的感情颂扬我们伟大祖国,感恩伟大的党。

通过开展一系列红色教育活动,全体党员纷纷表示,传承红色基因是一场没有终点的接力,通过红色教育活动,缅怀革命先烈功绩,接受革命传统教育,让心灵洗礼、受益匪浅。在今后的工作中,一定会不忘初心、牢记使命,做一名政治过硬、理想坚定的优秀共产党员,为唱响主旋律、讲好新时代故事,促进“一优两高”发展作出更大贡献。

扫码阅读【玉树州编办赴玉树市隆宝镇开展红色教育】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页