党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办党支部召开“抓支部、用支部、活支部、强支部”专题组织生活会

玉树州编办党支部召开“抓支部、用支部、活支部、强支部”专题组织生活会来源:玉树党建  发布时间:2019-07-04 17:07:05  编辑:ysdjnet  浏览:1254

为进一步加强党支部建设,始终使党支部成为各项工作的战斗堡垒,7月3日上午,玉树州编办党支部召开了“抓支部、用支部、活支部、强支部”专题组织生活会。会议由支部书记冰措卓玛主持。

会前,提前将《玉树州“抓支部、用支部、活支部、强支部”工作方案》和《玉树州直机关关于落实州委“抓支部、用支部、活支部、强支部”十七具体措施》印发给全体党员,让大家学习,并结合自身和办党支部实际情况,考虑存在的问题和意见建议。

会上,党支部书记冰措卓玛对两份文件再次进行了领学和解读,加深了大家对文件精神的理解。在此基础上,全体党员对办党支部工作方面一一进行了剖析,既肯定了办党支部一直以来在加强支部建设方面好的做法和经验,也针对性的提出了不足和问题,提出了下一步解决和整改的意见建议。

通过组织生活会的召开,进一步统一了大家的思想,明确了支部工作的抓手和方向,坚定了做好党支部工作的信心与决心。下一步,梳理提出的问题,明确整改时限,落实责任人,按党支部标准化建设要求,做足、补好机关党建的功课,让支部的战斗堡垒作用发挥更加明显。

扫码阅读【玉树州编办党支部召开“抓支部、用支部、活支部、强支部”专题组织生活会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页