党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办党支部召开“三个条例”学习研讨会

玉树州编办党支部召开“三个条例”学习研讨会来源:玉树党建  发布时间:2019-07-04 18:07:47  编辑:ysdjnet  浏览:5801

7月3日上午,州编办党支部召开了《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》以及《中国共产党支部工作条例》(三个条例)学习研讨会,会议由州编办党支部书记主持,支部7名党员参加了会议。

会前,提前印发了《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》以及《中国共产党支部工作条例》,供支部党员进行阅读和自学。

会上,党支部书记冰措卓玛带领大家对“三个条例”的重点条款进行了解读和说明,进一步加深了党员对条例的认识和理解。

会中,每位党员依次就学习和领会“三个条例”谈了各自的看法,认为通过三个条例的学习,明确了农村基层组织的基本任务,架构;了解了党员教育管理的内容、形式和处理方法;知道了党支部的工作规则,使机关党建的各项工作有了制度的保障,有了操作的方法、步骤,必将对进一步提升党支部的建设发挥深远意义。

党支部书记冰措卓玛指出,“三个条例”是党支部建设的重要规章,仅通过一次研讨交流是无法深刻领会条例的全部精神,党员干部要在实践中不断的边学边做边感悟,条例的学习不单单是学习会上的阅读交流,更要贯彻在工作中。

州编办主任黄立明指出,我们创新学习方法,变被动的传达方式为主动的学习研讨,有助于提升学习效率,有助于理解精神实质,今后要长期坚持。

扫码阅读【玉树州编办党支部召开“三个条例”学习研讨会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页