党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:主动进位 深度对接

主动进位 深度对接来源:玉树党建  发布时间:2019-07-11 11:07:46  编辑:ysdjnet  浏览:2912

载着囊谦县各族儿女对北京西城区的感恩之情,7月8日,在州委的统一安排部署下,囊谦县委组织部相关负责人员在州委副书记王华杰同志的带领下,主动拜访北京西城区委组织部,以开展手拉手活动等形式,就基层党建、人才工作等内容进行了深度对接。

一是铭记感恩、真情回报。县委组织部受县委的委托,代表全县3000多名党员和各级党组织以及广大群众,向西城区委组织部表示诚挚的谢意,承诺将西城的关爱化作内部行动的动力,积极发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领群众脱贫致富,为建设幸福美丽和谐囊谦提供坚强的组织保证。

二是高度重视,狠抓落实。以“饮水思源、感恩奋进”的态度,高度重视西城援青工作,倍加珍惜来之不易的援助项目,组织好、协调好、实施好各类援助项目,让援青项目成为凝聚情谊的丰碑。

三是突出问题,深度对接。本着学先进、找差距、促实效的态度,高度重视此次工作对接成果,认真学习西城区委组织部在组织工作方面的好经验、好做法,切实抓好各项对接事宜,确保工作取得实效。

四是加强交流,促进工作。建立健全经常性联系机制,进一步加强日常交流力度和支持力度,推动两地组织部门在更广领域、更深层次、更高水平上开展深度合作。


扫码阅读【主动进位 深度对接】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页