党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:持续加大帮扶力度 全力提升脱贫成效

持续加大帮扶力度 全力提升脱贫成效来源:玉树党建  发布时间:2019-07-11 11:07:03  编辑:ysdjnet  浏览:2787

为深入推进隆宝镇杂年村精准扶贫工作,持续巩固提升脱贫成效,近日,杂年村第一书记才扎西,深入牧户家中,就当前畜牧业、虫草生产、扫黑除恶及精准扶贫等相关工作进展情况进行全面调查了解。

1562814963424932.png

与村社干部、牧户座谈交流,了解农牧民收入情况。特别是虫草生产情况,对目前工作中存在的问题和短板认真梳理分析,并及时组织召开现场会议进行安排部署。对出现的问题和不足,要持续加强工作进度,明确工作职责和任务,尽快查漏补缺,确保按时完成。

1562815008613073.png

杂年村属纯牧业村,主要以畜牧业生产为主,农牧民居住分散,特别是通往夏季草场的道路交通状况极差,尤其去冬今春降雪造成道路损坏非常严重,给农牧民生产生活带来诸多不便。村两委班子及全村农牧民也多次反映,请求维修这条牧道。为此,州审计局积极与州交通局衔接协调,州交通局主要领导也非常重视,专门派技术人员对现场进行了详细勘察,目前线路设计和上报项目正在进行,力争明年上半年开工建设,积极为杂娘村巩固提升脱贫成效助一臂之力。

1562815070698790.png

扫码阅读【持续加大帮扶力度 全力提升脱贫成效】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页