党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:铭记历史 砥砺前行——玉树州“抗震救灾精神”宣讲团赴省直机关宣讲

铭记历史 砥砺前行——玉树州“抗震救灾精神”宣讲团赴省直机关宣讲来源:玉树党建  发布时间:2019-07-12 16:07:58  编辑:ysdjnet  浏览:5567

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月25日至30日,玉树州“抗震救灾精神”宣讲团赴西宁开展“玉树抗震救灾精神”主题党性教育精品课程宣讲活动。省委组织部、省委“两新”工委、青海民族大学有关领导出席宣讲活动。全省非公有制企业和社会组织党员及青海民族大学优秀师生代表近1000人参加活动。

宣讲中,通过朗诵、解说、情景剧等形式,重温了玉树“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的抗震救灾精神,深刻诠释了党员干部大爱无疆的崇高境界和高尚情操,教育引导广大党员干部牢记党的宗旨,大力弘扬玉树抗震救灾精神,将知恩之心、感恩之情转化为自强不息、奋发进取的发展动力。

 省委“两新”工委对“玉树抗震救灾精神”主题党性教育精品课程给予充分肯定和高度评价,指出开展宣讲活动,对全省“两新”组织党员不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足新时代、展现新作为具有重要意义,更加坚定了“两新”组织安心谋发展的创业信心。

青海民族大学师生表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“玉树抗震救灾精神”,把“玉树抗震救灾精神”带出青海、走向全国,把玉树抗震救灾精神所焕发的巨大动力转化为推动工作的强大力量,坚定信心,乘势而上,以优异成绩迎接新中国成立70周年,青海解放70周年。

扫码阅读【铭记历史 砥砺前行——玉树州“抗震救灾精神”宣讲团赴省直机关宣讲】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页