党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议

州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议来源:玉树党建  发布时间:2019-07-15 16:07:22  编辑:ysdjnet  浏览:5355

为了进一步加强和改进妇女工作,深化妇联改革创新,推动我州妇女儿童事业再上新台阶。7月10日,玉树州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议。州委常委、州总工会主席晁学德,州纪委派驻人大纪检组副组长更尕松毛,州妇联十届常委、执委及州直各妇委会主任、妇女小组组长参加,会议由州妇联副主席马弘蕾主持。

州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议

会上,州妇联主席白玛求吉代表妇联十届执行常务委员会作了题为《新时代新作为努力开创我州妇女工作新局面》的工作报告。全面总结了2018年工作,对2019年妇女儿童工作和妇联党风廉政建设工作做了统筹安排。

会上,六县(市)妇联、玉树州检察院妇委会结合自身工作实际,就2018年工作开展情况和加强服务妇女儿童等方面进行了交流发言。

州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议

州委常委、州总工会主席晁学德在会上作了重要讲话并就做好新形势下妇联工作提出几点要求:一要加强思想引领,夯实政治基础。把政治性放在首要位置,坚持党的领导作为做好妇女工作的根本保证,切实增强责任感和使命感。二要竭诚服务妇女,助推社会发展。牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的时代主题,明确妇联组织“引领、服务、联系”的职能定位,团结带领广大妇女群众在决胜全面小康的征程中激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。三要强化改革创新,提升素质建设。把握新时代对妇女工作提出的新要求,增强履职能力,强化自身建设,积极探索妇女群众工作新路子,着力提升做好妇女工作的本领,不断增强妇联组织和妇女工作的生机活力。

最后,玉树州妇联与各县(市) 妇联签订2019年妇联党风廉政、党建及意识形态工作目标责任书。

扫码阅读【州妇联召开十届五次执委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页